Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.

ООО СТАФ-ПЛЮС (Вакансий: 130)

Сокращенное наименование
ООО СТАФ-ПЛЮС
Описание
Мы обеспечиваем Вас работой
Мы работаем с десятками крупных компаний, и у нас всегда есть список «вакансий» для самых различных профессий. Кроме того, мы знаемв какой сезон у постоянных клиентов возникает необходимость в найме и наборе персонала для временной работы. Вы избавляетесь от необходимости самостоятельного поиска вакансий.
Мы сами проводим найм и набор персонала по отработанной годами схеме
Найм и набор персонала в «СТАФПЛЮС» проходит не менее строго, чем в любой компании, нанимающей постоянного сотрудника – мы изучаем рекомендации с других мест работы (если таковые есть), а наша Служба Безопасности проверяет благонадежность будущего работника. Однако именно за счет строгости данной процедуры, наши работники ценятся в самых крупных компаниях. Кроме того, за годы работы данная система отработана в совершенстве и занимает весьма небольшие сроки.
Мы обеспечиваем надежность трудоустройства
Все рабочие отношения оформляются официально, зарплата выплачивается строго согласно договоренности (с определенной периодичностью или по завершению определенного этапа работ). Вы получаете 100% гарантию оплаты своего труда!
Мы предоставляем места по любой специализации
Мы работаем с самыми различными компаниями, а потому у нас востребована любая специальность, даже работа разнорабочего, которая, к слову, в определенные месяцы пользуется наибольшим спросом.
Фактически, вы устраиваетесь на работу по контракту, буквально «отправляетесь в командировку», после которой можете решить, продолжить ли сотрудничество или отправиться домой.

Но мы более чем уверены, что начав сотрудничать с компанией «СТАФПЛЮС», вы просто не захотите искать альтернативу. При найме и наборе персонала мы берем на себя все обязательства решению юридических вопросов и социальной защите работника. Ведь мы предоставляем самые надежные и выгодные условия работы в Москве.

Работа в «СТАФПЛЮС» - это ваша возможность обеспечить достойную жизнь себе и своей семье!»

Вакансии ООО СТАФ-ПЛЮС

от 29 000 RUR
Требования: Предоставляем бесплатное общежитие‚ на некоторых объектах бесплатное питание. Еженедельные авансы от 1000 до 1500 рублей. Зарплата выплачивается по окончании вахты. Средняя зарплата за месяц в среднем составляет 30000 тысяч рублей. Вахта 28/56 рабочих смен. Общежитие бесплатно!!! График работы 6-1. Смены по 12 часов. Трудоустройство в день обращения. Работа вахтовым методом. На территории работодателя. тел....
Егорьевск, Московская область
1
 
Закрыть